資料請求

お葬式の事前準備から
お葬式のことまで

すべてがわかる資料を
お送りいたします。

資料請求いただいた方には

  1. 特典1

    供花1基15,000円相当の優待券を差し上げます。

  2. 特典2

    オリジナルエンディングノートプレゼントします。

  • 入院時や、亡くなった後についてご自身の希望を残せる。
  • 家族に気持ちや思いを伝えることができる。
  • ご自身の人生を思い返すことができる。
  • ご家族へ情報を伝えることができる。

エンディングノートについて

資料請求ありがとうございます。下記の内容をご記入の上、「確認画面へ」ボタンを押してください。

Japan

お名前必須

電話番号必須

メールアドレス必須

郵便番号必須

ご住所必須

請求する資料を選択必須

送付内容任意

チェックが無い場合は「都典礼」の社名入りの封筒でお送りさせていただきます。

個人情報保護方針について必須

葬祭サービスに伴うお客様情報の取り扱いについて

私ども全日本葬祭業協同組合連合会(以下、全葬連)とその所属員は、葬祭サービスをお客様に提供するにあたり、以下のことをお約束します。

  • 私どもは、亡くなられた方本人およびご遺族のご葬儀に対する意思を充分に聞き取り、必要な情報を提供し、ご遺族の自由な意思に基づく合意を得て、お約束どおりのご納得いただける葬祭サービスの提供を行うよう努めます。
  • ご葬儀は、お客様とサービスを提供する私どもとの間に信頼関係を築き上げられることによって、亡くなられた方本位の弔いができるものと考えております。
  • 私どもは、葬祭サービスをご提供するにあたり、故人様の氏名、性別、年齢、病歴・死因等の情報、喪主あるいは施主となられるお客様の氏名、住所、電話番号等の個人情報のご提供を受けます。これらの個人情報については個人情報保護法ならびに関係法令の定めに従い、適切な取り扱いをいたします。
  • お客様情報に関しては、私ども自身が行う葬祭サービスに関連するアフターサービス等の商品・サービスのご案内、お知らせのためにご利用させていただくことがあります。但し、第三者にこれを公表、あるいは名簿として販売・譲渡することは、お客様の許可なしにはこれを行うことは一切ありません。
  • お客様情報に関しては、お客様ご自身によるお申し出があったときには、開示・削除・訂正・追加を行わせていただきます。
  • お客様に対してアンケート調査を依頼することがあります。これによって得た情報は業務の改善に役立たせていただき、統計データとしてのみ利用させていただきます。
  • その他、葬祭サービスをご提供する際に知り得た、亡くなられた本人に関するさまざまな情報、ご遺族・ご親戚・関係者に関するさまざま情報は、固く秘密とし、お客様の許可なく第三者への公表は行いません。私どもはお客様に関するプライバシーを固く守り、信頼と安心をもっていただける事業者となることをお約束いたします。

お問い合わせ

当社の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは下記までご連絡ください。

株式会社 都典礼 〒192-
0911 東京都八王子市打越町1364-1
TEL:042-636-3444 FAX:042-636-
3419

緊急だけどどうしたらいいかわからない・・・ご葬儀用相談窓口

24時間365日受付 0120-385-444

深夜・早朝でも遠慮なく、
お電話下さい。

斎場・葬祭場の手配/
病院へのお迎え/ご相談など

画像のダウンロードが始まるので
保存して印刷してください。